Asiago Dop Allevo Vecchio

Informazioni

Chiamato Asiago d'Allevo Vecchio in quanto stagionato dai 10 ai 15 mesi. Il formaggio presenta pasta dura, compatta e dal colore paglierino e dal sapore deciso, tendente al piccante.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
417 Kcal/1730 kJ
Grassi
33,9 g
di cui saturi
23,6 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
26,9 g
Sale
2,14 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Asiago Dop D'Allevo Vecchio forma

Scarica la scheda

Asiago Dop Allevo Vecchio 1/2 Forma

Scarica la scheda

Asiago Dop Allevo Vecchio 1/4 Forma

Scarica la scheda

Asiago Dop Allevo Vecchio 300 g

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x