Asiago Dop Allevo Mezzano

Informazioni

E' un formaggio prodotto con latte vaccino parzialmente scremato proveniente da un territorio delimitato dal disciplinare dell'Asiago DOP. D'Allevo significa stagionato poiché viene lasciato stagionare, per il Mezzano, da 4 a 10 mesi. La pasta si presenta compatta e di colore paglierino con un'occhiatura di piccola/media grandezza; sapore delicato e leggermente piccante.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Mezzano

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
417 Kcal/1730 kJ
Grassi
33,9 g
di cui saturi
23,6 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
26,9 g
Sale
2,14 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Asiago Dop D'Allevo Mezzano forma

Scarica la scheda

Asiado Dop Allevo Mezzano 1/2 Forma

Scarica la scheda

Asiago Dop Allevo Mezzano 1/4 Forma

Scarica la scheda

Asiago Dop Allevo Mezzano 300 g

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x