Asiago Dop

Asiago Dop fresco

Informazioni

L'Asiago è un formaggio tipico che prende il nome dall'Altopiano di Asiago in provincia di Vicenza. Essendo oggeto di tutela DOP,  la produzione deve seguire le indicazioni del disciplinare e avvenire all'interno di un territorio stabilito. Viene chiamato anche Asiago pressato per la sua stagionatura di minimo 20 giorni. La crosta è bianca o di color paglierino mentre la pasta morbida è caratterizzata da una fitta occhiatura di media dimensione e distribuita in modo regolare.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Fresco

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
368 Kcal/1527 kJ
Grassi
30 g
di cui saturi
21 g
Carboidrati
0,5 g
di cui zuccheri
0,5 g
Proteine
24 g
Sale
1,70 g
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Formati disponibili

Asiago Dop forma

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Asiago Dop 1/2 Forma

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Asiago Dop 1/4 Forma

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Asiago Dop Porzioni 300 g

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