Piave Dop Vecchio Selezione Oro

Informazioni

Il formaggio Piave può raggiungere la sua massima espressione dopo una stagionatura di almeno un anno cioè quando la struttura diventa friabile ed il gusto pieno. Nonostante la stagionatura, una delle caratteristiche principali di questo formaggio, è che il gusto non è mai piccante ma rimane sempre dolce. La crosta si presenta liscia, regolare e di un color ocra intenso, la pasta è color paglierino intenso, granulosa e friabile.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
467 Kcal/1938 kJ
Grassi
38 g
di cui saturi
26 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
30 g
Sale
2,0 g
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Formati disponibili

Piave Dop Vecchio Selezione Oro Forma

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Piave Dop Vecchio Selezione Oro 1/4 forma

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Piave Dop Vecchio Selezione Oro 300g

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