Piave Dop Vecchio

Informazioni

Formaggio duro a pasta cotta, compatta con una struttura friabile. Il gusto è deciso e marcatamente fruttato, ma mai piccante, e questo rende il formaggio unico e inconfondibile. Lasciato stagionare oltre 180 giorni, la crosta diventa liscia e regolare. Pasta color paglierino intenso con una leggera e caratteristica sfogliatura.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
445 Kcal/1846 kJ
Grassi
36 g
di cui saturi
25 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
29 g
Sale
1,90 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Piave Dop Vecchio forma

Scarica la scheda

Piave Dop Vecchio 1/2 forma

Scarica la scheda

Piave Vecchio Dop 1/4 Forma

Scarica la scheda

Piave Dop Vecchio 500g

Scarica la scheda

Piave Dop Vecchio 300g

Scarica la scheda

Piave Dop Vecchio 300g peso fisso

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x