Monte Veronese Dop Latte Intero

Informazioni

Formaggio a base di latte vaccino a pasta semicotta, prodotto nei comuni della parte nord della provincia di Verona. Chiamato "latte intero" in quanto ha una stagionatura minima di 25 giorni. Pasta morbida ed elastica di colore bianco, paglierino o giallo chiaro con un'occhiatura più o meno diffusa. Ha un gusto delicato e gradevole.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Fresco

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
424 Kcal/1757 kJ
Grassi
36 g
di cui saturi
24 g
Carboidrati
<0,5 g
di cui zuccheri
< 0,5 g
Proteine
25 g
Sale
1,60 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Monte Veronese Dop Latte Intero 1/2 forma

Scarica la scheda

Monte Veronese Dop Latte Intero 1/4 forma

Scarica la scheda

Monte Veronese Dop Latte Intero 300 g

Scarica la scheda

Monte Veronese Dop Latte Intero 300 g con vaschetta

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x