Monte Veronese Dop Allevo Mezzano

Informazioni

Formaggio DOP italiano, tipico della regione del Veneto. Con una stagionatura minima di 90 giorni. La pasta è di colore paglierino o giallo più o meno carico, leggermente granulosa a seconda della stagionatura. L'occhiatura è assente o sparsa. Ha un sapore deciso e saporito tipico del formaggio stagionato, leggermente piccante con l'avanzare della stagionatura.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Mezzano

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
455 Kcal/1885 Kj
Grassi
39 g
di cui saturi
28 g
Carboidrati
<0,5 g
di cui zuccheri
< 0,5 g
Proteine
26 g
Sale
2,80 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Monte Veronese Dop d'Allevo Mezzano forma

Scarica la scheda

Monte Veronese Dop Allevo Mezzano 1/2 forma

Scarica la scheda

Monte Veronese Dop d'Allevo Mezzano 1/4 forma

Scarica la scheda

Monte Veronese Dop d'Allevo Mezzano 300 g

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x