Monte Veronese Dop d'Allevo Vecchio

Informazioni

Formaggio stagionato prodotto con latte di vacca proveniente esclusivamente dalle zone della provincia di Verona stabilite dal disciplinare. Ha un sapore deciso e saporito tipico del formaggio stagionato e con una tendenza leggermente piccante con il protrarsi della stagionatura.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
457 Kcal/1896 kJ
Grassi
37 g
di cui saturi
25 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
31 g
Sale
2,40 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Monte Veronese Dop d'Allevo Vecchio forma

Scarica la scheda

Monte Veronese Dop Allevo Vecchio 1/2 forma

Scarica la scheda

Monte Veronese Dop Allevo Vecchio 1/4 forma

Scarica la scheda

Monte Veronese Dop Allevo Vecchio 300 g

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x