Pecorino Romano Dop Nero

Informazioni

Prodotto con latte di pecora nelle regioni del Lazio e Sardegna e nella provincia di Grosseto, in Toscana. La crosta è molto sottile e di colore avorio. Per assumere il colore nero viene trattata in superficie con paraffina colorata. La pasta è dura, compatta e di colore bianco o avorio.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
396 Kal / 1643 kJ
Grassi
32 g
di cui saturi
20 g
Carboidrati
<0,5 g
di cui zuccheri
<0,5 g
Proteine
27 g
Sale
3,50 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Pecorino Romano Dop nero forma

Scarica la scheda

Pecorino Romano Dop Nero 1/4 forma

Scarica la scheda

Pecorino Romano Dop Nero 1/8

Scarica la scheda

Pecorino Romano Dop nero 1/16 forma

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x