Pecorino Romano Dop

Informazioni

Il Pecorino Romano DOP è prodotto con latte fresco di pecora intero, proveniente esclusivamente dagli allevamenti della zona di produzione del Lazio, Sardegna e nella provincia di Grosseto. Presenta una pasta dura, compatta e di colore bianco o avorio dal gusto aromatico, sapido e lievemente piccante.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Mezzano

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
396 Kcal/1643 kJ
Grassi
32 g
di cui saturi
20 g
Carboidrati
<0,5 g
di cui zuccheri
< 0,5 g
Proteine
27 g
Sale
3,50 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Pecorino Romano Dop 1/4 forma

Scarica la scheda

Pecorino Romano Dop 1/8 forma

Scarica la scheda

Pecorino Romano Dop 1/16 forma

Scarica la scheda

Pecorino Romano Dop 500 g

Scarica la scheda

Pecorino Romano Dop 300 g

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x