Montasio Dop

Informazioni

Formaggio stagionato prodotto in Friuli Venezia Giulia, in tutto il territorio delle province di Udine, Pordenone, Gorizia e Trieste, e Veneto, in tutto il territorio delle province di Treviso e Belluno ed in parte le province di Venezia e Padova.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Mezzano

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
406 Kcal / 1684 kJ
Grassi
33
di cui saturi
23 g
Carboidrati
0,9 g
di cui zuccheri
< 0,5 g
Proteine
26 g
Sale
1,40 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Montasio Dop 1/2 forma

Scarica la scheda

Montasio Dop 1/4 forma

Scarica la scheda

Montasio Dop Porzioni 300 gr

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x