Gruyere AOP

Informazioni

Formaggio tipico svizzero che deve il suo nome al Distretto della Gruyere in cui viene prodotto. Prodotto con latte vaccino, presenta una pasta soda e compatta dal sapore intenso e aromatico.

Paese di provenienza

Svizzera

Denominazione

DOP

Tipologia

Mezzano

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
399 Kcal/1656 kJ
Grassi
32 g
di cui saturi
19 g
Carboidrati
<0,1 g
di cui zuccheri
<0,1 g
Proteine
27 g
Sale
1,50 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Gruyere AOP forma

Scarica la scheda

Gruyere AOP spicchio

Scarica la scheda

Gruyere AOP trancio

Scarica la scheda

Gruyere AOP 1/2 spicchio

Scarica la scheda

Gruyere 1/4 forma

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x