Grana Padano Dop Oltre 16 mesi

Informazioni

Il Grana Padano DOP Oltre 16 mesi è buono sia da tavola che da grattugia. La stagionatura prolungata conferisce un sapore deciso ma mai piccante che si abbina bene a vini rossi morbidi e corposi.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
398 Kcal/1654 kJ
Grassi
29 g
di cui saturi
18 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
1,50 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Grana Padano DOP stagionato min.16 mesi_forma

Scarica la scheda

Grana Padano Dop stagionato min. 16 mesi_1/2 forma

Scarica la scheda

Grana Padano Dop stagionato min. 16 mesi_1/4 forma

Scarica la scheda

Grana Padano Dop stagionato min. 16 mesi_1/8 forma

Scarica la scheda

Grana Padano Dop stagionato min. 16 mesi_1/16 forma

Scarica la scheda

Grana Padano Dop stagionato min. 16 mesi_1/32 forma

Scarica la scheda

Grana Padano Dop stagionato min. 16 mesi_800 g

Scarica la scheda

Grana Padano Dop stagionato min. 16 mesi_500g

Scarica la scheda

Grana Padano Dop stagionato min. 16 mesi_300g

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x