Formaggio Retinato

Informazioni

Formaggio da tavola a pasta dura prodotto con latte 100% italiano. Consistenza granulosa e friabile, sapore
fragrante e delicato.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

Nessuna

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
398 Kcal/1654 kJ
Grassi
29 g
di cui saturi
18 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
1,50 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Formaggio Retinato forma

Scarica la scheda

Formaggio Retinato 1/2 forma

Scarica la scheda

Formaggio Retinato 1/4 forma

Scarica la scheda

Formaggio Retinato 1/8 forma

Scarica la scheda

Formaggio Retinato 1/32 forma

Scarica la scheda

Formaggio Retinato 1/16 forma

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x