Formaggio Duro Italiano

Informazioni

Formaggio duro prodotto in Italia, buono da tavola o da grattugia. Il suo sapore fragrante e delicato è adatto a tutti gli utilizzi. 

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

Nessuna

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
397 Kcal/1651 kJ
Grassi
29,7 g
di cui saturi
21,8 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
31,3 g
Sale
1,50 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Formaggio Duro Italiano forma

Scarica la scheda

Formaggio Duro Italiano 1/2 forma

Scarica la scheda

Formaggio Duro Italiano 1/4 forma

Scarica la scheda

Formaggio Duro Italiano 1/8 forma

Scarica la scheda

Formaggio Duro Italiano 1/16 forma

Scarica la scheda

Formaggio Duro Italiano 1/32 forma

Scarica la scheda

Formaggio Duro Italiano 800 g

Scarica la scheda

Formaggio Duro Italiano 500 g

Scarica la scheda

Formaggio Duro Italiano 300 g

Scarica la scheda

Formaggio Duro Italiano 200 g PF

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x