Emmentaler Switzerland Aop

Informazioni

Formaggio svizzero che deve il suo nome alla Valle in cui scorre il fiume Emme e da dove ebbe origine la sua produzione. Stagionato per almeno quattro mesi, presenta una pasta color avorio dal sapore dolce e aromatico e con la caratteristica occhiatura che lo contraddistingue.

Paese di provenienza

Svizzera

Denominazione

DOP

Tipologia

Mezzano

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
398 Kcal/1653 Kj
Grassi
31 g
di cui saturi
19 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
29 g
Sale
0,50 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Emmentaler Switzerland AOP forma

Scarica la scheda

Emmentaler Switzerland AOP 1/2 forma

Scarica la scheda

Emmentaler Switzerland AOP Trancio

Scarica la scheda

Emmentaler Switzerland AOP 1/2 Trancio

Scarica la scheda

Emmentaler Switzerland AOP Spicchio

Scarica la scheda

Emmentaler Switzerland AOP 1/2 Spicchio

Scarica la scheda

Emmentaler Switzerland AOP 300 g

Scarica la scheda

Emmentaler Switzerland AOP pretagliato da 10 fette

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x