Bergader Edelpilz

Formaggio Blu

Informazioni

Il Bergader Edelpilz è un formaggio erborinato dalla lunga tradizione ed è conosciuto in tutto il mondo per la sua versatilità. Caratterizzato dalle sue inconfondibili venature di colore blu, sia all'interno che in superficie, presenta un gusto intenso e piccante che esalta ogni piatto.

Paese di provenienza

Germania

Denominazione

Nessuna

Tipologia

Molli

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
331 Kcal/1371 kJ
Grassi
28,1 g
di cui saturi
18,1 g
Carboidrati
0,1 g
di cui zuccheri
0,1 g
Proteine
19,4 g
Sale
3,50 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Bergader Edelpilz trancio

Scarica la scheda

Bergader Edelpilz 1/2 trancio

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x